Verfügbarkeit löschen
Verfügbarkeit löschen
- Gehen Sie zu „Verfügbarkeiten".
- Klicken Sie im Kalender auf den gewünschten Eintrag – ein Fenster mit Details öffnet sich.
- Klicken Sie auf den Papierkorb.
- Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage „Bist du dir sicher, dass du diese Verfügbarkeit löschen möchtest?".

Achtung! Beim Löschen einer Serien-Verfügbarkeit wird die gesamte Serie gelöscht – also alle vergangenen und zukünftigen Einträge der Serie.